Котенок рыжей рыси обрел вторую жизнь с новыми братьями

Ранее в этом году, маленькая кошечка рыжей рыси потеряла свою семью, когда ее мать и брат были убиты автомобилями на шоссе штата Миннесота. Кошка была доставлена в заповедник для диких кошек, чтобы получить первую помощь и второй шанс на жизнь. Мало того, что в заповеднике она получила пищу, кров и имя - Осень (Autumn), рысь также обрела новую семью.

Не желая, чтобы котенок Осень росла в одиночку, сотрудники заповедника связались с юго-западным Центром охраны дикой природы в Аризоне. Недавно, в заповедник поступили два котенка (самца) рыжей рыси. Теперь эти животные запечатлены людьми, и не могут быть выпущены в дикую природу. Но они могли бы стать братьями для Осени.

Заповедник пишет:

Два брата приехали в Миннесоту несколько дней назад. Они, кажется, всего на пару месяцев старше Осени. После проверки ветеринаром заповедника, они были введены в среду обитания Осени. Ребята приняли кошку сразу же, но она была немного осторожна. Осень зашипела на них и наблюдала за ними с расстояния, в течение большей части первого дня. Но, когда рабочие пришли на следующее утро, они увидели, что все три котенка рыжей рыси свернулись и спали вместе. С тех пор, они стали неразлучными!

котенок, рыжая рысь, кошка, дикая кошка, заповедник

Один из братьев рыси, который обрел новую сестру, Осень. (Фото: Wildcat Sanctuary)

Это всегда трагедия, когда в дикой природе, животные разделяются со своей семьей. К счастью, эти два заповедника сотрудничали таким образом, чтобы обеспечить этих котят лучшей возможностью существования в неволе и избежания смерти в дикой природе.

Смотрите трогательное видео братьев и сестры, которые знакомятся друг с другом в заповеднике:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Оставить комментарий

    Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: