Рыжая рысь поймала акулу на пляже Флориды


6 апреля фотограф из Флориды сделал невероятный кадр момента, как рыжая рысь вытаскивает акулу на берег.

Джон Бейли, прогуливался по Государственному парку Себасчен-Инлет, штат Флорида, США, где он увидел рыжую рысь, наблюдавшую за кормлением акул на мелководье. Мгновение спустя, рысь прыгнула на акулу и вытащила ее на берег. Когда кошка вытаскивала свою жертву за хвост на пляж, Джон Бейли сделал фото, рысь испугалась и бросив добычу убежала в лес. Акула же благополучно добралась обратно до воды.

Представители флоридской службы охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWC) сообщили местным СМИ, что они считают, фото подледным. Предполагается, что акула пойманная рысью является взрослой особью американской длиннорылой акулы, длиною 0,90-120 см. FWC также отметила, что «Запрет на отлов акул действует для людей, но не для рысей». :)

Рыси часто бродят по пляжам Флориды, но впервые были замечены за попыткой ловли акул. Эти кошки стараются избегать людей, а пики их активности обычно приходятся на восход или закат. Как правило, они питаются мелкими млекопитающими такими, как белки, кролики, опоссумы и еноты, но во Флориде рыси также охотятся на перелётных птиц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Телеграмнуть
Вотсапнуть
Запинить

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

* Нажимая на кнопку "Опубликовать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: