Сотни тысяч человек продемонстрировали свою поддержку для сохранения пресной воды


Более 260 000 человек помогли доказать неизмеримое значение воды, подписав петицию о сотрудничестве мировых лидеров по защите водных ресурсов.

Вода играет главнейшую роль для всех живых существ. Но к огромному сожалению, свежая вода, которую мы используем для питья составляет менее 1 процента от всей воды на планете. Вот почему мы должны работать усердно, чтобы сохранить пресную воду, безопасной, чистой и доступной для всех.

В наши дни, более чем 270 крупных озер и рек по всему миру пересекают международные границы, что делает их общими ресурсами. Но многие страны не работают вместе, чтобы обеспечить сохранность воды. Фонд защиты дикой природы (WWF) совместно со своими преданными активистами и сторонниками просят страны использовать Конвенцию Организации Объединенных Наций (ООН) по охране и использованию трансграничных водотоков и международных озер для совместной защиты водных ресурсов.

Если вы уже в числе 260 000 человек, которые подписали петицию, благодарим вас за вашу поддержку. А для тех, кто понимает ценность пресной воды и желает защитить ее, воспользуйтесь моментом и перейдите по ссылке ниже, чтобы добавить свое имя в список.

Вместе мы сможем защитить пресную воду как для людей, так животных и растений!

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Телеграмнуть
Вотсапнуть
Запинить

Вам также может понравиться

Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Анна 2015-07-17