Как размножаются попугаи?


ОТВЕТ:

Во время размножения попугаев самец взбирается на спину самки, сгибая хвост под нее и прижимается своей клоакой к клоаке партнерши, чтобы стимулировать эякуляцию. Этот процесс оплодотворяет яйца, которые находятся внутри самки.

Диким попугаям для размножения обычно требуется уединенное пространство, такое как бревно или отверстие в дереве. У представителей семейства попугаевых редко бывают открытые гнезда.

Если попугаи размножаются в домашних условиях, им нужно обеспечить укромное место для имитации защищенной атмосферы, которую они создают себе в дикой природе. Это может быть коробка, обеспечивающая укрытие от посторонних глаз.

Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Телеграмнуть
Вотсапнуть
Запинить

Смотрите также ответы на следующие вопросы:


Вам также может понравиться

Оставить комментарий

* Нажимая на кнопку "Опубликовать" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.